Судак горячего копчения

Судак горячего копчения

Краткое описание: Судак делается (в основном) с икрой и зеленью. Бывает двух размеров: средний (от 200 до 330 руб) и крупный (от 330 до 500 руб). Судак — это классика вкуса.Это исключительный хищник, обитающий только ... Подробнее
Размер:
Начинка:
Готовим на дубовых дровах
Только натуральные опилки
Никакого "жидкого дыма"

Судак делается (в основном) с икрой и зеленью. 

Бывает двух размеров: средний (от 200 до 330 руб) и крупный (от 330 до 500 руб). 

Судак — это классика вкуса.

Это исключительный хищник, обитающий только в чистой, проточной воде. Питается только мальком и бершом.

Сравнительно с бершом и окунем, имеет менее жирное мясо, что отлично подходит для диетического питания.

Мелких (спинных) костей так же в нем нет, что очень удобно при употреблении. Размер достигает 20 кг, но мы можем делать его весом до 3 кг и длиной до 80 см.

Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить